次回から自動ログイン

報道記録
人材情報
会員情報
売ります・買います・提供・受入・融資します

やまぐちエコ市場事務局
山口県環境生活部廃棄物・リサイクル対策課
山口県山口市滝町1番1号
TEL:083-933-2992
FAX:083-933-2999

いろいろ情報イベント情報環境法令情報等掲示板会員限定情報
売ります・買います・
提供・受入・融資します情報
イベント情報環境法令情報等掲示板会員限定情報

個人情報の取り扱いについて

「やまぐちエコ市場Webサイト」では、個人情報の収集・利用・管理について、次の通り適切に取り扱うとともに、皆様に安心して利用していただけるコンテンツづくりに努めていきます。

【個人情報とは】

「やまぐちエコ市場Webサイト」を通じて提供を受けた、住所、氏名、電話番号、e-mailアドレス等、特定の個人を識別できる情報をいいます。

【個人情報の公表について】

「やまぐちエコ市場Webサイト」に個人情報を登録する際は、全ての情報がやまぐちエコ市場の会員(以下、「会員」という。)には公表されるほか、情報の提供者の選択によっては、このWebサイト閲覧者全てにも公表されることを前提として、会員自らの意思による情報の提供(登録)を原則とします。

【個人情報の管理】

収集しました個人情報については、事務局(Webサイト管理者)が厳重に管理し、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。

Copyright(C)2007.やまぐちエコ市場.All Rights Reserved. やまぐちエコ市場Webに掲載の全ての情報の転載を禁止します。